19º RETO LA RIOJA Y LOS FARDELEJOS


Parece que fue ayer cuando comenzamos este reto gastronómico por las distintas comunidades españolas.


Hemos hecho un recorrido por toda la geografía, haciendo homenaje a los platos mas populares de cada comunidad.


Este mes es el último y toca visitar La Rioja.



Los fardelejos son unos dulces de origen árabe, su masa está hecha con un fino hojaldre y el relleno se asemeja al mazapán , terminado con una buena capa de azúcar glass.



Aunque son mas típico de Arnedo, se conocen en toda la región, y suelen consumirse en las fiestas populares a modo de desayuno.



Muchas gracias a todos los que hacéis posible este recopilatorio.

Cocina con Reina-Fardelejos


Así se come en Granada-Fardelejos de Arnedo.


Julia y sus recetas-Fardelejos.


La cocina de Catina-Fardelejos.


Recetas populares-Fardelejos.


Cocinando para mis cachorritos-Fardelejos


La cocina de Estela-Fardelejos


Glacé Moka - Fardelejos


El Dulce Paladar - Fardelejos





La cocina de las Molina-Fardelejos

5 comentarios:

  1. se ve muy bueno ,.....tiene que estar rico??? lo hare para esta navidad,gracias por darnos tu receta tan buena

    ResponderEliminar
  2. Han quedado todos estupendos!!!! Están riquísimos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. mi REINA de la cocina....todo y todo te sale bien...ole ese arte !!

    ResponderEliminar

Muchas gracias,los comentarios son los que ayudan a tener ilusión por estas cosas, además, los comentarios de aquí son para todos los participantes,!gracias!