Parece que fue ayer cuando comenzamos este reto gastronómico por las distintas comunidades españolas.
Hemos hecho un recorrido por toda la geografía, haciendo homenaje a los platos mas populares de cada comunidad.
Este mes es el último y toca visitar La Rioja.
Los fardelejos son unos dulces de origen árabe, su masa está hecha con un fino hojaldre y el relleno se asemeja al mazapán , terminado con una buena capa de azúcar glass.
Aunque son mas típico de Arnedo, se conocen en toda la región, y suelen consumirse en las fiestas populares a modo de desayuno.
Muchas gracias a todos los que hacéis posible este recopilatorio.
Así se come en Granada-Fardelejos de Arnedo.
Julia y sus recetas-Fardelejos.
La cocina de Catina-Fardelejos.
Recetas populares-Fardelejos.
Cocinando para mis cachorritos-Fardelejos
La cocina de Estela-Fardelejos
Glacé Moka - Fardelejos
El Dulce Paladar - Fardelejos
La cocina de las Molina-Fardelejos